BRIGADEIRO COM CREME DE LIMÃO E COCO - PRÁTICO E DELICIOSO
INGREDIENTES
PARA O BRIGADEIRO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher rasa(sobremesa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
PARA A MOUSSE DE LIMÃO:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões ou 1 envelope de refresco em pó sabor limão
PARA O CREME:
- 1 lata de creme de leite sem soro (gelado)
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
BRIGADEIRO EM PONTO MOLE:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, leve ao forgo e mexa bem, sem parar para não queimar.
- Quando o brigadeiro já estiver tomando consistência retire do fogo e despeje em um refratário, o refratário não pode ser muito grande, o ideal é que o brigadeiro fique com a espessura de 1 dedo mais ou menos.
- Coloque na geladeira, este é o motivo pelo qual o brigadeiro deve ser em ponto mole, pois quando gelar continuará cremoso.
CREME DE LIMÃO:
- Em uma tijela coloque a outra lata de leite condensado, e o suco de limão. Mexa bem, muito bem, você verá que irá formar um creme firme e cremoso.
CREME DE COCO:
- Deixe a lata de creme de leite no congelador/freezer de sua geladeira por mais ou menos 1 hora.
- Tire o soro e misture com o coco, mexa bem, muito bem, até que fique bem cremoso.
- Retire o refratário da geladeira, que está com o brigadeiro, espalhe por cima o creme de limão e por cima espalhe o creme de coco.
- Coloque para gelar por 1 hora.
- Para enfeitar, pode colocar raspas de chocolate.
- depoimento o bem dotado
Nenhum comentário:
Postar um comentário