quarta-feira, 12 de junho de 2019

BRIGADEIRO COM CREME DE LIMÃO E COCO - PRÁTICO E DELICIOSO

INGREDIENTES

    PARA O BRIGADEIRO:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher rasa(sobremesa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado

    PARA A MOUSSE DE LIMÃO:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 3 limões ou 1 envelope de refresco em pó sabor limão

    PARA O CREME:

    • 1 lata de creme de leite sem soro (gelado)
    • 1 pacote de 100 g de coco ralado
    • MODO DE PREPARO

        BRIGADEIRO EM PONTO MOLE:

        1. Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina, leve ao forgo e mexa bem, sem parar para não queimar.
        2. Quando o brigadeiro já estiver tomando consistência retire do fogo e despeje em um refratário, o refratário não pode ser muito grande, o ideal é que o brigadeiro fique com a espessura de 1 dedo mais ou menos.
        3. Coloque na geladeira, este é o motivo pelo qual o brigadeiro deve ser em ponto mole, pois quando gelar continuará cremoso.

        CREME DE LIMÃO:

        1. Em uma tijela coloque a outra lata de leite condensado, e o suco de limão. Mexa bem, muito bem, você verá que irá formar um creme firme e cremoso.

        CREME DE COCO:

        1. Deixe a lata de creme de leite no congelador/freezer de sua geladeira por mais ou menos 1 hora.
        2. Tire o soro e misture com o coco, mexa bem, muito bem, até que fique bem cremoso.
        3. Retire o refratário da geladeira, que está com o brigadeiro, espalhe por cima o creme de limão e por cima espalhe o creme de coco.
        4. Coloque para gelar por 1 hora.
        5. Para enfeitar, pode colocar raspas de chocolate.
        6. depoimento o bem dotado

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário